WikiBaza

Макарьян, Давид Борисович

17948 ПЕРЕГЛЯДІВ
Макарьян Давид Борисович
Макарьян Давид.png
Народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва

Биография

Родился 12 августа 1984 года в г. Николаев. В 2006 году окончил Национальный университет кораблестроения имени адмирала Макарова, специальность - менеджер-экономист.

2005 - 2009 гг. - ООО «Гранд-Авто» - директор.

2005 - 2014 гг. - фитнес-центр «Гранд» - директор.

Глaвa никoлaeвcкoй ячeйки пapтии Bитaлия Kличкo «УДAP»

С ноября 2014 года народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва. Прошел в парламент от Блока Петра Порошенко под номером 66.

Оперативное досье

Нардеп от БПП Макарьян и народный депутат Радикальной партии Украины Кошелева часто обедают вместе в парламенте и ходят пить кофе. Помимо этого пишут, что Макарьян даже расстался со своей гражданской женой Натальей Капашиловой, которая родила ему дочь, и ухаживает за молодой и амбициозной Кошелевой. Судя по биографии, «радикальная» депутатка – весьма завидная невеста. Ее отец – директор Харьковского ликеро-водочного завода Владимир Кошелев. На курорт Макарьян и Кошелева слетали вместе с замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ Левом Парцхаладзе, Выяснилось, что они отправились в турецкий поселок Хисароню (в 35 км от центра городка Мармарис). 46-летний Парцхаладзе со спутницей, 27-летняя нардеп от «Радикальной партии» Кошелева и 33-летний Макарьян из БПП выбрали недавно построенный отель D Maris Bay, который расположен в спокойной бухте, в окружении соснового леса и гор. Самый обычный двухместный номер здесь стоит от $340 в сутки. Гостиница состоит из одного 8-этажного здания и одной виллы».

В декабре 2018 года Алена Кошелева и Давид Макарьян записали совместное видео, в котором рассказали о своих отношениях. Ролик опубликовал Макарьян на Facebook.

Будущий отец их совместного ребенка опроверг слухи о расставании. Макарьян отметил, что после публикаций в СМИ им весь день звонили взволнованные друзья и коллеги.

"В преддверии Рождества Христова и Нового года мы хотим пожелать, чтобы в каждой семье была такая же любовь друг к другу, такое же взаимопонимание друг с другом и такое же самое уважение друг к другу, как в нашей семье. А СМИ хотим пожелать, чтобы они писали лишь честные и правдивые новости", - сказал Макарьян.

Автор: wikibazacom