WikiBaza

Let's clean Ukraine from corruption
Очистимо Україну від корупції

Преступная деятельность MG Group должна быть жестко пресечена

Преступная деятельность MG Group должна быть жестко пресечена
52817 ПЕРЕГЛЯДІВ

Общественное возмущение, которое сопровождает деятельность ОПГ MG Group, дает государственной машине замечательную возможность покончить с вымогателями и махинаторами, не дожидаясь послевоенных народных трибуналов.

Возглавляет группировку Андрей Иванов, который когда-то был прокурором Магдалиновского района Днепропетровской области, а затем создал и возглавил шайку преступников с юридическими дипломами, делающей бизнес на обмане и разорении сотен украинских семей.

Андрей Валерьевич Иванов махинатор, вымогатель и «черный» коллектор, а диплом юриста и тесные контакты с продажными работниками украинских судов позволяют ему грабить людей масштабно и безнаказанно.

Помимо самого Иванова, в преступную группировку входят Григорьев Николай, Иван Холод и Иван Черный, наличие у которых адвокатских удостоверений и судебных связей делает шайку особо опасной и в условиях военного времени требует пресечь деятельность преступников военными же методами.

Кум вымогателя Андрея Иванова Николай Григорьев Николай некоторое время был сотрудником Генеральной прокуратуры, а сейчас использует прежние связи и навыки для террора, рейдерства, финансовых махинаций и имущественных захватов.

Два Ивана, Черный и Холод, это злодеи служебного уровня, которые помогают Иванову и Григорьеву готовить и оформлять необходимые для жульнических афер фальшивые документы и постановления.

Набор криминальных инструментов А. Иванова и Н. Григорьева стандартен, но широк: подтасовка данных и событий, покупка судебных решений, подделка документов,  незаконные обжалования, отчуждения, захват и продажа имущества поверивших им граждан.

Выдавая себя за юристов, преступники с удостоверениями втираются в доверие к людям, требуют от них огромные суммы денег за юридические услуги, а затем завладевают их имуществом, переписывают квартиры, машины и земельные участки на подставных лиц или специально созданные собственные компании.

Выглядит это так. Получив под видом адвокатов все нужные им сведения, Иванов, Григорьев, Холод и Черный создают юридический прецедент, организовав суд, задолженность или кредит, а когда  открывается исполнительное производство, прибегают к услугам продажных судей.

Следует арест всего движимого и недвижимого имущества выбранной жертвы, изъятие денег с ее счетов, блокировка свободы передвижения, а под ее прикрытием оспаривание  регистрации имущества, ее отмена, выделение и арест долей всех членов семьи обманутого.

Проще говоря, получив нужные им решения судов и подделав необходимые документы, члены ОПГ MG group присваивают и продают через подставных лиц имущество своих жертв, обрекая их семьи на испытания и нищету.

Кроме вывески MG group, аферисты используют еще одну юридическую ширму, компанию KPD Consulting. В этой фирме Иванов официально зарегистрирован, как вымогатель и черный коллектор, номер его удостоверения, выданного 27.11.2017 года - 0132.

KPD Consulting была создана для отмывания средств украинских и международных промышленно-финансовых корпораций, но с дня своего создания совмещала финансовые нарушения с уголовными преступлениями, отбирая и продавая за полцены (через торговую площадку ГП «СЕТАМ») имущество обманутых ее владельцами граждан.

Более 50 украинских семей стали жертвами рейдерских схем Иванова, Григорьева и их приспешников, и компанию KPD Consulting, как и MG group, сами махинаторы называют  «полносервисной», поскольку она доводит людей до нищеты, не оставляя им шанса на пощаду и справедливость.

Сотрудники Национальной полиции несколько раз открывали следственные производства на основании проделок адвокатов-мошенников, но коррумпированные суды и судьи каждый раз выносили решения, спасающие аферистов из MG group / KPD Consulting от уголовных производств, судов и тюремных сроков.

О налаженных связях ОПГ с продажным правосудием говорит и то, что своим клиентам Андрей Иванов и Николай Григорьев, не таясь, предлагают прейскурант с ценами на услуги работников прокуратуры и судов разных уровней.

До войны судопроизводство было одной из непременных составляющей украинской бедности, произвола и бесправия, и существование таких криминальных компаний, как MG group Андрея Иванова и Николая Григорьева является неизменным элементом массово коррумпированного правосудия.

В марте, когда враг стоял у ворот столицы, любой отряд Территориальной Обороны мог пресечь деятельность мародеров и грабителей с юридическими дипломами короткой автоматной очередью.

Иванова, Григорьев, Холод и Черный избежали этой участи, и теперь пресечь деятельность адвокатов-аферистов предстоит силовым структурам воюющей Родины.

Известно, что одно из силовых ведомств уже ведет расследование фактов их мошенничества, и с учетом строгости военных законов, это может означать быструю ликвидацию или арест всех членов группировки.

Оправданная войной жесткость правоохранителей может не только навсегда освободить общество от махинаторов из группировки MG group, но и оперативно получить от них имена всех продажных судей, адвокатов и нотариусов, которые участвовали в жестоких ограблениях украинских граждан, компрометируя судебную систему страны и само украинское государство.

Дни, когда героическая украинская Нация отдает все силы войне с русским агрессором, карательные органы могут и должны использовать для того, чтобы очистить страну от фигурантов преступного прошлого, сгорающего в огне большой войны.

СБУ и военно-патриотическим организациям не следует упускать из виду идеологическую составляющую преступного процесса. Обманутые лже-юристами  при помощи украинского суда граждане утрачивают веру в справедливость, а вместе с ней и уверенность в родной стране, с которой они связывают свои судьбы.

Андрей Иванов, Николай Григорьев, Иван Холод и Иван Черный такие же враги украинской государственности, как корректировщики огня русской артиллерии или заброшенные в наши города диверсанты.

Немедленное пресечение деятельности их банды это прямая задача каждого патриота, каждого силовика, каждого вооруженного украинца.

Слава Нации!

Автор: wikibazacom

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео