WikiBaza

“Укрзализныця” незаконно уволила с должности директора регионального филиала АО УЗ “Донецкая железная дорога” Сергея Бугаева

“Укрзализныця” незаконно уволила с должности директора регионального филиала АО УЗ “Донецкая железная дорога” Сергея Бугаева
18108 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сергей Бугаев возглавлял региональный филиал с весны 2017 года.

“Укрзализныця” уволила с должности директора регионального филиала АО УЗ “Донецкая железная дорога” Сергея Бугаева.

Об этом сообщает источники в УЗ.

Как пишет издание, в пресс-службе АО “Укрзализныця” журналистам официально подтвердили информацию об увольнении Сергея Бугаева. Вместе с тем, каких-либо других подробностей пока не предоставили.

Напомним, что Сергей Бугаев был назначен директором Донецкой ж/д решением правления “Укрзализныци” в апреле 2017 года. До того он был и.о. замначальника службы материально-технического обеспечения филиала “Донецкая железная дорога”.

Официальный комментарий Сергея Бугаева на странице в фейсбук

"Исходя из того мусора, который сегодня пытаются преподнести некоторые Топ-менеджеры в нарушении всех норм законодательства и заказных статей, не имеющих никакого основания, выкладываю приказ о моём увольнении. О какой коррупции и уголовных делах может идти речь, если всё, что смогли предъявить на сегодня - банальная манипуляция подменой понятий. Более того, отсутствие назначений в течении последних двух лет на руководящие должности в управлении Донецкой жд, находящейся на линии боевых действий, это ни что иное, как саботаж. И несомненно, я буду отстаивать свои права через суд !"

Источник: politinfo

Автор: wikibazacom