WikiBaza

Кирилл Тимошенко вместе с женой улетел в Турцию в отель, где неделя отдыха стоит полмиллиона

Кирилл Тимошенко вместе с женой улетел в Турцию в отель, где неделя отдыха стоит полмиллиона
69 ПЕРЕГЛЯДІВ

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко улетел на отдых в Турцию.

Как нам рассказали источники в ОП, 31-летний чиновник написал заявление на отпуск на неделю и уехал вместе со своей супругой Аленой.

Пара выбрала для своих каникул Эгейское побережье. Они отдыхают в пятизвездочной гостинице D Maris Bay, которая расположена в курортном местечке Хисароню в 35 километрах от Мармариса и в 130 км от аэропорта Даламана.

"Между небом и морем: тихий уголок роскоши", - так позиционирует себя этот отель.

отель

Один из пляжей гостиницы D Maris Bay, фото: joinup.ua

Гостиница находится на площади 156 000 квадратных метров в уникальной зеленой зоне на горе высотой 45 метров, откуда открывается потрясающий вид на острова.

отель

Отель D Maris Bay в Турции, фото: darsik.com

На пляж туристы спускаются на лифтах, а между пляжем и зоной водных видов спорта курсирует водный лодочный шаттл. 

Стоимость тура на 8 ночей в номере с перелетом, страховкой, трансфером и питанием типа "все включено" на пару с ребенком (у Тимошенко есть маленький сын Семен) может доходить до полумиллиона гривен. Вот пример тура с 23 сентября, в Турции как раз бархатный сезон и гостиница, кстати, практически забита. 

На территории гостиницы 5 частных пляжей, 6 ресторанов и 7 баров. Из рыбного и турецкого ресторанов Алена Тимошенко выложила короткие сторис в свой фотоблог Istagram. 

коллаж

Алена Тимошенко уже побывала в нескольких ресторанах отеля, фото: Instagram/dmarisbay.com

Интересно, что именно в этом отеле уже успели побывать Марина Ярославская, жена известного харьковского бизнесмена и Александра Червоненко, дочь известного политика и автогонщика Евгения Червоненко.

Гостиница очень популярна среди любителей фотографироваться и делиться снимками в социальных сетях, так как здесь очень много красивых локаций. 

Бассейн с лежаками в воде, фото: darsik.com

Изменений в свою декларацию Кирилл Тимошенко не вносил и никаких уточнений не делал, касательно стоимости своего отпуска, хотя в прошлогодней финансовой отчетности указал, что потратил 357 279 грн на отдых в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

strana

Теги: Заместитель главы Офиса президента,Кирилл Тимошенко,Кирилл Тимошенко офис президента,D Maris Bay,Турция,Алена Тимошенко,ОП,Тимошенко ОП, Офис Президента,Офис Президента Украины,ОПУ,Тимошенко,Кирилл Тимошенко Википедия,декларация Кирилл Тимошенко,Декларация,ОАЭ,Объединенные Арабские Эмираты,Евгений Червоненко,Червоненко,автогонщик Евгений Червоненко,Марина Ярославская ,Александра Червоненко,Евгения Червоненко,Евгений Червоненко Википедия,Даламан,аэропорт Даламан,Хисароню,Мармарис
Автор: wikibazacom

Связь с редакцией - Wikibazainfo@gmail.com

Мої відео