WikiBaza

Мизрах Игорь сравнил украинский политикум с провинциальным театром

Мизрах Игорь сравнил украинский политикум с провинциальным театром
35236 ПЕРЕГЛЯДІВ

Уважаемые читатели, представьте себе провинциальный театр. Единое развлечение на весь город. Он для людей стал альфой и омегой и жизнь вне этого театра скучная и серая, а без него, кажется, существовать не может. В нем есть какой-то режиссер, или режиссеры, которые ставят спектакли. Есть актеры — звезды, любимцы публики. На них «ходят». Они собирают полные залы и охапки цветов. Есть те, кто на вторых и третьих ролях, тоже важны — короли выделяются на фоне свиты, — пишет Игорь Мизрах.Конечно, не может театр и без технического персонала. Есть художники-сценографы, композиторы, хореографы и технические работники (осветители, гримеры, костюмеры и т.д.).

Image for post

Конечно, у каждого театра есть владелец. Не важно, кто он, но его интерес всегда один — полный зал. Чем больше зрителей, тем больше денег, славы, влияния … Режиссеры выбирают самые интересные сюжеты, иногда и под любимцев зрителя, актеров-звезд.

Актеры священнодействуют на сцене, срывают аплодисменты, вызывают у зрителя искренние смех и слезы и с достоинством несут в гримерку роскошные букеты. Театр процветает! Актеры купаются в лучах славы, публика готова носить их на руках, даже тех, с массовки, — отмечает Игорь Мизрах.

Image for post

Работать в театре престижно и выгодно. Перед владельцем все стелются — он всемогущий как небожитель. Все получают хорошие зарплаты, а порой и премии.И вдруг что-то случилось, как порча! Зрители перестают приходить в театр! С каждым спектаклем все больше пустых мест. Все больше строк очередного свитера вывязывают бабушка гардеробщица, все чаще скучает бармен театрального кафе, совсем исчезли очереди в кассах и никто не спрашивает контрамарку у приятеля администратора.Режиссер нервно курит ночью на кухне, сигарету за сигаретой и начинает менять репертуар. Реализм меняется натурализмом, мелодрамы становятся все драматические, модернизм переходит в абсурдизм, а зритель не идет. Актеры из кожи лезут, выкладываются из последних сил, перевоплощаются то в благородных рыцарей то в подлых негодяев, а аплодисменты все тише среди поредевших рядов, — резюмирует Игорь Мизрах.

Image for post

medium

Теги: Мой папа вырулит,искусство,Ігор Мізрах,СМИ,Мизрах Игорь,Политический эксперт,общественный деятель, политика,Я сам тебя выдумал , Продюсер Игорь Мизрах,экономика ,юрист, музыкальный продюсер, продюсер, продюсерская профессия, «Мужская песня» Игорь Мизрах, Игорь Аркадьевич Мизрах,Политический эксперт Игорь Мизрах, Ігор Мізрах, Игорь Мизрах, Игорь Мизрах Вкипедия, политический эксперт Игорь Аркадьевич Мизрах, Мізрах Ігор Аркадійович , Мізрах Ігор Аркадійович новини, Мізрах Ігор Аркадійович політичний експерт, Мізрах Ігор Аркадійович досьє, Мізрах Ігор Аркадійович біографія, Игорь Мизрах Банковая, Мизрах Игорь новости, Политэксперт Игорь Мизрах, Мизрах Игорь член Национального союза журналистов Украины, Игорь Мизрах Мой папа вырулит, Мой папа вырулит, новый супер-хит Мизрах Игорь, Сергей Жоров, Алла Пугачева, Евгения Власова, группа Мираж, Александр Матиенко,Мизрах песни,Мизрах музыка Игорь Мизрах,Мизрах Винница,Мізрах Ігор,Игорь Мизрах песни,Мизрах Игорь музыка,Мизрах песни ,Мізрах музика,Мизрах композитор,Игорь Аркадьевич Мизрах,Мизрах Киев,Мізрах Вінниця,аналитик Мизрах Игорь,Мизрах политик,политик Мизрах Игорь,Мизрах И.А,Мізрах.І.А,Мизрах адвокат,Мизрах Банковая,Мизрах сайты,Владимир Гришко,Владимир Гришко песни,Владимир Гришко Мизрах Игорь,Владимир Гришко предупреждал,Музыка Владимир Гришко,Major Muzik,студия Сергея Жорова «Major Music».,песня предупреждал,Игорь Мизрах,Игорь Мизрах Вкипедия,политический эксперт Игорь Аркадьевич Мизрах,Мізрах Ігор Аркадійович ,Мізрах Ігор Аркадійович новини,Мізрах Ігор Аркадійович політичний експерт,Мізрах Ігор Аркадійович досьє,Мізрах Ігор Аркадійович біографія,Игорь Мизрах Банковая,Мизрах Игорь новости,Политэксперт Игорь Мизрах,Мізрах Ігор Аркадійович,Мизрах Игорь Аркадьевич,Мизрах Игорь биография,Игорь Мизрах новости,бізнес,Перше правило бізнесу,правило бізнесу,песня предупреждал Ігор Мізрах,провинциальный театр,театр
Автор: wikibazacom

Связь с редакцией - Wikibazainfo@gmail.com

Мої відео