WikiBaza

Глава СБУ в Николаевской области скрыл данные из декларации

Глава СБУ в Николаевской области скрыл данные из декларации
35820 ПЕРЕГЛЯДІВ

Национальное агентство по противодействию коррупции выявило несоответствия в декларации начальника управления Службы безопасности  Виталия Герсака на 800 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-службы НАЗК.

Соответствующий обоснованный вывод направлен в НАБУ. В агентстве также отметили, что это первое уголовное производство по действующему чиновнику СБУ за декларирование недостоверных сведений.

Напомним, ранее сообщалось, что Виталий Герсак и его семья владеет тюнингованным автомобилем Toyota Tundra и другим движимым и недвижимым имуществом на общую сумму около 800 ты.долларов. Расходы семьи Герсака значительно превышают доходы, а мать СБУ-шника, в общении с журналистами, заявила, что это ее «любимый мужчина заботиться о семье, в том числе, покупает до неприличия дорогие внедорожники для ее сына».

Еще, несмотря на наличие двух квартир в элитных новостройках Киева и нахождение уже более чем полгода на высокопоставленной должности в Николаеве, начальник УСБУ Виталий Герсак продолжает пользоваться служебной квартирой в столице, полученной от Службы внешней разведки Украины. Как оказалось позже Герсак указал в декларации «служебную квартиру в столице», которую ни СБУ, ни СВР ему не давали.

368.media

Теги: СБУ,СБ Украины,СБ України,Україна,Украина,Служба безпеки, Служба безпеки України,Служба безопасности,Служба безопасности Украины,НАЗК,НАБУ,СВР ,Виталий Герсак,Виталий Герсак Википедия,Віталій Герсак,Герсак,УСБУ ,Служба внешней разведки,Служба внешней разведки Украины,Национальное агентство по противодействию коррупции,коррупция, коррупционеры,коррупционер
Автор: wikibazacom

Связь с редакцией - Wikibazainfo@gmail.com

Мої відео