WikiBaza

Не спеша, с расстановками, загоняем оборотня Юлиана Мигаенко на парашу

Не спеша, с расстановками, загоняем оборотня Юлиана Мигаенко на парашу
35606 ПЕРЕГЛЯДІВ

Продолжаю ставить на заслуженное место, то есть прямиком на парашу, экс-продажного СБУ-шника Юлиана Мигаенко, который, предположительно, в составе ОПГ из отдела контрразведки УСБУ в Винницкой области требовал взятки у местного бизнеса.

Дело в том, что сейчас этот оборотень (получивший в суде первой инстанции всего 5 лет условно!) при помощи своих связей и сверхдорогого адвоката пытается вывернуть судебный процесс через Верховный Суд в апелляции так, что как-будто имела место провокация взятки.

Так вот – никакой провокации не было!  

Ни со стороны управления внутренней безопасности СБУ, ни со стороны потерпевшего Олега Скуфинского, который в предыдущем интервью мне детально изложил, как Юлиан Мигаенко сфабриковал против бизнесмена материалы контрразведывательной проверки, а затем систематически вымогал деньги, запугивая “конкретным сроком”. 

На очереди – мое сенсационное интервью с бывшим руководителем подразделения внутренней безопасности УСБУ в Винницкой области, полковником в запасе Сергеем Кондратюком, который раскрывает детали операции по обезвреживанию контрразведчика Юлиана Мигаенко. Мы также обсуждаем вопросы, почему к уголовной ответственности был привлечен только Юлиан Мигаенко, а также почему некоторые “плёнки” не были приняты судом как доказательства.

Напомню, что в предыдущих материалах Агентства журналистских расследований мы также детально разобрались, как Юлиан Мигаенко работал на спиртовую мафию в Тростянце, а также о том, что одна из экспертиз химических соединений барды (отходов от производства спирта) показала наличие элементов, которые входят в состав химического оружия – зарин и табун. 

Злонамеренный, противоправный шлейф за этим персонажем, который с легкостью может подделывать любые подписи и любые документы (винничане, будьте особо бдительны при контакте с ним!), тянется и тянется. 

Еще один из примеров – его “залет” в коммунальном предприятии Винницкого городского совета “Вінницяміськтеплоенерго”, куда он устроился на работу по протеже очередной возлюбленной. 

В прошлом году по заявлению представителя этого предприятия Дианы Яценко Винницким отделом полиции были внесены сведения в ЕРДР о том, что Юлиан Мигаенко… якобы совершил кражу документов со своего личного дела. Открытое уголовное производство было квалифицировано по ч.1 ст. 357 Уголовного кодекса Украины. В дальнейшем пропавшие документы случайно нашлись на другом коммунальном предприятии. Но самое интересное все же то, зачем изначально бумаги пропали из личного дела… Это трагикомическая история, о которой вскоре вы сможете прочитать еще в одном моем материале. 

Юлиан Мигаенко. Выписка из ЕРДР

Держим интригу и не спеша, с расстановками, загоняем оборотня на парашу.  

Как говорится, вор должен сидеть в тюрьме! Тут без вариантов….

Главный редактор Агентства журналистских расследований Артем Фляжников

 

persona.top

Теги: Юлиан Мигаенко, Продажный СБУ-шник Юлиан Мигаенко,УСБУ,Винница , оборотень ,Верховный Суд ,Артем Фляжников,контрразведка,уголовное производство,Олег Скуфинский,зарин,табун,СБУ,ЕРДР,Мигаенко,Продажный СБУ-шник Юлиан Мигаенко, Мигаенко,Украина,Україна,Кондратюк,Сергей Кондратюк
Автор: wikibazacom

Связь с редакцией - Wikibazainfo@gmail.com

Мої відео