WikiBaza

Let's clean Ukraine from corruption
Очистимо Україну від корупції

Марчук Максим Эдуардович – биография, досье

Марчук Максим Эдуардович – биография, досье
8013 ПЕРЕГЛЯДІВ

 

Марчук Максим Эдуардович - успешный бизнесмен, основатель и основной акционер группы "BRUA".  Группа "BRUA", основанная в 2017 году, является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся финансово-промышленных групп Украины. Компании Группы присутствуют практически во всех сегментах финансового сектора Украины. При этом интересы Группы распространяются на все перспективные направления ведения бизнеса в этом секторе экономики, в число которых входят банковская деятельность, страхование рисков и жизни, финансовое посредничество, предоставление коллекторских услуг (услуг по возврату долгов), лизинг, проведение операций на фондовом рынке, управление активами и другие перспективные направления.

В настоящее время из числа компаний Группы, осуществляющих свою деятельность в финансовом секторе, следует отметить:

-          ООО ФК "Артемида" 

-          Группа "Блэк Рок Украина"

-          «Международная страховая компания» (сокращенное название - ОДО «МСК»)

-          ТОВ «ВОЛЬТЕР КАПІТАЛ»

-          LLC MARCHUK AND PARTNERS

Марчук Максим Эдуардович : Член Наблюдательного Совета - Общество с дополнительной ответственностью «Международная страховая компания» (сокращенное название - ОАО «МСК»). «Международная страховая компания» предлагает своим клиентам универсальный портфель услуг, который предусматривает комплексные программы защиты интересов бизнеса и широкий спектр страховых услуг.  Компания» имеет 22 лицензии, из них 10 с обязательным видам страхования и 12 из добровольных видов страхования.

Максим Марчук - в украинском бизнесе уже более 10 лет, а самое главное он имеет многолетний успешный опыт управления в банковской и финансовой сферах, антикризисного и инвестиционного менеджмента на украинском рынке.

Кроме того, Максим Марчук имеет научную степень и участвовал в создании проекта телемедицины в Украине.

2011-2013 гг.  - Максим Эдуардович Марчук получил образование в Одесской национальной академии связи им. А.С. Попова Украины по квалификации специалиста по телекоммуникациям и телемедицины. Получил MBA в области Финансы и кредиты, получил научную степень Кандидат технических наук.

Максим Марчук принимает активное участие в решении проблемы которыми окутано на сегодняшний день многострадальное украинское предприятие «Мотор Сич».

 

 

Автор: wikibazacom

Связь с редакцией - Wikibazainfo@gmail.com

Мої відео