WikiBaza

Let's clean Ukraine from corruption
Очистимо Україну від корупції

Игорь Мизрах: главный талант – совершенство

Игорь Мизрах: главный талант – совершенство
44975 ПЕРЕГЛЯДІВ

Поистине, редко встретишь людей, которые прекрасно могут разбираться во многих областях человеческой жизни. И при этом, разбираться хорошо, всегда точно зная, чем кому помочь и как. Игорь Мизрах – безусловно, один из таких людей.

От соседей до чиновников в высоких кабинетах – к Игорю Мизраху десятилетиями обращаются знакомые с просьбой помочь, подсказать выход из ситуации или просто обращаются за дельным советом. И многолетний опыт, знания и мудрость Игоря Мизраха – всегда к услугам всех, кто просит. Потому и политики, и бизнесмены, и просто люди, запутавшиеся в своих проблемах – все знают о том, что в такие моменты стоит обратиться к Игорю Мизраху. И он никому не отказывает. Такой уж характер, такая привычка и желание всем помочь, быть полезным.

Игорь Мизрах не скрывает, что широтой его души иногда пользовались отъявленные мерзавцы. Что его идеи не раз крали и выдавали за свои. Но зла на таких людей Мизрах не держит. Всех надо прощать, ибо жизнь и так полна печалей и ничего еще больше искать поводов, чтоб грустить. Наоборот, надо смотреть на все с оптимизмом, радоваться, что твои идеи пригодились, стали полезными и принесли кому-то добро. Да и у Игоря Мизраха просто нет времени на грусть – он всегда весь в своих многочисленных проектах. А это может быть что угодно – продюсирование, записи песен, сочинительство, образовательные проекты, социальные, благотворительные. И в каждой сфере у Игоря Мизраха получаются прекрасные результаты, достойные истинного восхищения.

С детства Игорь Мизрах понимал цену каждому своему действию, он научился ценить свободу и право выбора. Игорь Мизрах настоял на своем решении стать педагогом, вопреки воле родителей. И ни разу не пожалел о своем выборе - напротив, сегодня он с гордостью рассказывает о своей победе как о важной ступени в его жизни. Его педагогическая деятельность, работа учителем, вожатым принесли не только уважение коллег, но и десятки благодарностей от учеников, который и сегодня помнят и ценят своего учителя и наставника. Затем Игорь Мизрах получил образование экономиста, а позже – еще и юриста.Зачем одному человеку столько специальностей? Этот вопрос не задаст ни один человек, лично знающий Игоря Мизраха. Ведь объем его знаний, широта взглядов поистине завораживают. С таким человеком хочется общаться часами. Это прочувствовали на себе все журналисты, кто брал у Игоря Мизраха интервью или обращался за комментариями. Бывает так, что Игорь Мизрах не ждет обращения за помощью – он сам первым предлагает новые идеи, новые проекты, возможности.

Он многократно помогал и детским домам, и домам престарелых, и культурным заведениям – театрам, музеям. Помогает активно Игорь Мизрах и религиозным и светским заведениям. И помощь эта не только финансовая, но и организаторская. Иногда – лоббирование интересов заведения среди чиновников. Ведь за доброту и помощь Игорю Мизраху многие власть имущие готовы оказать ответную помощь для тех заведений, которыми опекается меценат.

Автор: wikibazacom

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео