WikiBaza

Let's clean Ukraine from corruption
Очистимо Україну від корупції

Как таможенник Михаил Бурдейный контрабанду через границу таскает

Как таможенник Михаил Бурдейный контрабанду через границу таскает
47487 ПЕРЕГЛЯДІВ

37 500 пачек сигарет, спрятанных в автомобиле Renault master (ВІ1673НА), поймали вчера поляки на пункте пропуска «Ягодын-Дорогуск».

Наши, традиционно, не заметили, а поляки нашли.

22.02 в 3.32 этот автомобиль прошел по красному коридору поста «Ягодын» как пустой, без проблем был оформлен и выпущен украинской таможней.

Как в небольшом грузовичке можно было не заметить 75 ящиков сигарет, примерным объемом 5 кубов, вопрос хороший. Но ответ прост.

Бус выезжал на смену ВМО№4 легендарного Михаила Бурдейного, который уже как пять лет несменный смотрящий и кассир ключевого поста Волыни.

Читайте также: «Новые лица» старой коррупции на украинской таможне: Евгений Бамбизов, Антон Борисенко, Михаил Бурдейный

Летом 2020, при Муратове и Павловском, он был даже и.о начальника поста «Ягодын». Сегодня он просто начальник смены, но его влияние не ослабло.

Бурдейный курирует как экспорт сигарет и янтаря, так и серо-черный импорт. Пересорт, перевороты, полные фуры как пустые – все по согласованию с ним.

И если вопрос сигарет – это проблема больше европейцев, то второй вектор его работы - на импорт, должен всех нас заинтересовать.

Источник

Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

По всем вопросам относительно опубликованного материала обращайтесь по электронной почте: wikiba[email protected]

Автор: wikibazacom

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео