WikiBaza

Let's clean Ukraine from corruption
Очистимо Україну від корупції

Фракция ОПЗЖ прекратила деятельность в Раде

Фракция ОПЗЖ прекратила деятельность в Раде
48463 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Верховной Раде объявили решение СНБО о приостановлении деятельности ОПЗЖ.

Об этом 14 апреля в своем телеграмм-канале сообщил нардеп Ярослав Железняк. Впоследствии аналогичное сообщение обнародовала и его коллега Кира Рудик.

По его словам, в ходе заседания было объявлено решение СНБО о приостановлении деятельности "Оппозиционной платформы – За жизнь", а также деятельности фракции ОПЗЖ в украинском парламенте.

Он уточнил, что перед этим нардепы Дмитрий Исаенко и Анатолий Бурмич заявили, что выходят из ОПЗЖ. В то же время состоялся отзыв Рабиновича с должности сопредседателя фракции и избрание вместо него Бойко.

Как пишет "Радио Свобода", ранее Юрий Бойко анонсировал намерения создать в парламенте депутатскую группу из политиков, которые оставались во фракции ОПЗЖ.

antikor.com.ua

Теги: ОПЗЖ ,Верховная рада ,ВР,ВРУ, Верховная Рада Украины,парламент ,СНБО ,Политика,Партия,Партии,Рудик Кира ,Бойко Юрий ,Юрий Бойко Википедия,Бурмич Анатолий ,Бурмич,Рудик,Исаенко Дмитрий ,Исаенко , Оппозиционная платформа – За жизнь,За жизнь,Опозиційна платформа – За життя,За життя, Виктор Медведчук,Медведчук,Виктор Медведчук Википедия,Медведчук Википедия,Ярослав Железняк,Железняк, Вадим Рабинович, Рабинович
Автор: wikibazacom

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео